Я родилась, еще тогда была запущена...

Ольга Улановская
Я родилась, еще тогда была запущена
Команда на уничтожение
Мои флаги всегда приспущены,
А границы всегда ждут вторжения.

В моей столице почти всегда пасмурно,
Но никогда не бывает холодно.
Пожары явление частое,
Но к счастью большому недолгое.

Страна страдает лишь от недостатка
Дипломатичной политики.
Что думаю - все без остатка
Сливают столичные критики.