Звездная болезнь левизны в женском сердце!

Черный Дилер
Ты умиляла шалопая своей наивностью святой!
Тебя пикапил, увлекая в постель свою, а там - отстой!
Словами он любил умело, а чуть до дела - так в кусты!
Я говорю тебе:
- Остынь,
Моя шальная королева!