Пламя свечи плавит мокрые стёкла...

Сергей Ершов 2
Пламя свечи плавит мокрые стёкла,
Небо рыдает в ночной тишине,
Будут написаны новые строки,
Любовью наполнен был сон о Тебе.

Ты моя Муза, небесная Нимфа,
Ты Афродита – богиня любви,
Фея из мира ночных сновидений,
Ангел небесный, Ты Жрица судьбы.

Ты моё ВСЁ, по – другому не скажешь,
Лишь для Тебя  для одной я творю.
Сколько мне строк написать ещё нужно,
Чтобы увидеть улыбку Твою?