про фонари...

Олег Денисов
На пороге снег, а за дверью вьюга.
Сброшенные с неба мёрзнут воробьи.
Мы своей любовью будем греть друг друга,
Пусть хоть все задует в Минске фонари.

Пусть хоть все погаснут, я найду дорогу.
Сердце лучший компас, не собьюсь с пути.
Я скажу спасибо и чертям, и Богу,
Лишь бы дали силы мне к тебе дойти.

Лишь бы дали нежность летнего заката,
Пусть наполнят страстью молодой весны.
Чтоб со мной забыла, с кем была когда-то,
Чтоб с тобой забыл я, что такое сны………

Запорошен снегом, серебрится город,
И опять полезли в небо воробьи.
Я прошу лишь счастья…разве это много?
Мне для счастья хватит и твоей любви.