Вчера я видел сон, он был реален...

Сергей Ершов 2
Вчера я видел сон, он был реален,
Как в сумраке ночи явилась Ты,
Я видел взгляд, он был печален,
Но не испортил он небесной красоты.

Той красоты, которая пленила много
Горящих и пылающих сердец,
Которая дала пускай немного
Мне веры в исполнение чудес.

Но этого хватило для того,
Чтоб я поверил в исполнение желаний,
Чтобы безумно я влюбился в то,
Что называли все причиною терзаний.

Причиною терзаний стала Ты,
Но муки все ушли бесследно,
В душе остались лишь мечты,
Мечты о том, чтоб стать бессмертным,

И любоваться неземною красотой,
Которою природа одарила,
Ту девушку с душевной добротой,
Которая любовь мне подарила.