Поймёт лишь тот...

Дмитрий Гарань
* * *
...Поймёт лишь тот,
кто «плотно в теме»:
«Я с дочерями Зевса (теми,
что музыкой витают в облаках)
знаком давно... хотя –
лишь мельком видимся: «привет-пока»...
...и не со всеми девятью,
а только... с четырьмя-пятью...»