Белтэйн

Яна Чингизова-Позднякова
Трава склонилась под босые ноги,
Окутывает аромат полыни,
я вижу впереди улыбку Бога,
Сегодня буду я твоей Богиней.

Обступят нас со всех сторон деревья,
И свет костров во взгляде отразится,
Настало время для обрядов древних,
Настало время нам соединиться.

Тела у нас напряжены, как струны.
И наши ласки дико – откровенны,
Ты так прекрасен в мягком свете лунном…
Я чувствую, как кровь вскипает в венах.

Я чувствую твои прикосновенья,
Стою, к тебе прижавшись, ожидая,
И это незабвенные мгновенья,
И наша страсть уже почти святая.

От рук твоих на теле след ожога,
Я плавлюсь, словно снег, от нежной ласки,
Еще, еще, еще совсем немного
И мир взорвется в поднебесных красках!

Я ввысь смотрю, и вижу крону древа,
Мы возродились, стали мира частью,
Мы майские король и королева.
Нас эта ночь благословила счастьем.

29.12.09