Радостный крест

Валерий Иванов 4
РАДОСТНЫЙ КРЕСТ
И планеты родной, может быть,
Не смогу я судьбу разделить,

Но в твою – так войду осторожно, что ты
Не заметишь своей наготы.

Отвергая земную медовую грусть,
Твоим горьким весельем упьюсь.

Славлю радостный крест: ненавидеть, любя,
И планету мою и тебя!