И вовсе не важно, что почерк неважный!..

Дмитрий Гарань
* * *
И вовсе не важно, что почерк неважный! –
Тобой зарисован в «помойечном стиле»
Похабный по смыслу и страшный по силе
Гнилой современности хохот продажный...
...Болотного газа скопились излишки:
Со словом «любовь» заигрались людишки...