Как же хочется влюбиться

Аленка Шульга
Как же хочется влюбиться
И забыться обо всем
В сладкий омут окунуться
Что не ночь, а мы вдвоем.

Ты прижми меня покрепче
нежность нам подарит ночь...
И люби меня ты вечно
Что б могли все превозмочь

Не страшны нам злые будни
В зиму мы растопим лед
И от нашей бури страсти
Зима в лето перейдет