Бумажка

Безадресное Плацебо
Вот и бумажка для черт моего лица
выдернута неаккуратно из отрывного
календаря, с мини-кроссвордом на обороте –
вот и обложка, вместилище плоское сути,
сбежавшей куда попало.
А как полыхала какие-то доли
секунды внезапная страшная мысль!