Колыбельная

Слава Лейбман
Спи, мой мальчик златоглавый, спи, не плачь.
И ладошку под подушку, тихо спрячь.

Я твои игрушки стерегу.
И тебя от Бармалея сберегу.

Завтра утром напою тебя водой,
Ненаглядный, синеглазый сына мой.

Пусть тебе приснятся лето и река
И по небу голубому облака.

Спи, мой славный, тихо глазки закрывай
Спи, мой славный, баю-баю, баю-баю, баю-бай.