для непонимающих

Снывесны
новые люди не пьют и не курят
новые люди для счастья живут
им надоело брыкАться в дури
воздух вселенной для них приют

новые люди они понимают
что красота не спасает мир
да и они его не спасают
им для начала б себя спасти

но от того они и сильнее
всех остальных кто блабла жуёт
делать стараются то что умеют
а не учить отставной народ

их не пугают ни бомбы ни ружья
это игрушки тупых детей
знают они что для счастья нужно
и воплощают свою идею

просто спокойно и без суеты
прут как гераклы титаны и танки
в общем .. тебе не понять ведь ты
слабый засранец или засранка ...