Ругал дебошира весь дом целый час...

Дмитрий Гарань
* * *
Ругал дебошира весь дом целый час:
«Никак его... черти к себе не возьмут!..»
Сейчас он нужнее чертям... среди нас!
Гораздо полезней он им будет тут –
Зарежет кого-нибудь в следующий раз...
Такие, как правило, долго живут!