Душа

Николай Заветник
Моя душа,моя душа...
Или плоха?Иль хороша?...
Ты прикоснись к ней неспеша...
Она ответит,чуть дыша...
Как осень,листьями шурша...
И полетит к тебе спеша...
Или взорвётся,всё круша...