Ворошу

Елена Хорошавина
Мой забытый дом
одиноко в нем
Я хожу одна
по былым следам
Мне не греет свет
из оконных рам
И скрипит паркет
песней тут и там
Он напомнил мне
вечер дождь грозу
Капли на стекле
и камин в углу
Мы поленья жжем...
память ворошу
Осень не при чем
в прошлом я брожу