Дети Шмидта

Александр Прошин 3
 Дети лейтенанта Шмидта
По России бродят до сих пор!
Им дверь всегда открыта –
Их деверь или сват - Герой!

Собирают дивиденды –
Не сеяв, нивы не вспахав.
Имени Героя все проценты
Себе, в свою заслугу взяв!