Ты и я

Одинцов
Было много друзей, потерялись…
Было много любви, теперь нет.
Как вчера, мы с тобой повстречались,
А прошла уже тысяча лет!

Припев:

Как плюс и минус,
Как ночь и день,
Земля и небо,
Предмет и тень,
Как лед и пламень,
Свеча и свет…
Так мы с тобой…
И да, и нет…

Что мне делать теперь, я не знаю…
Подскажи мне… души моей, свет!
Может быть, я тебя потеряю…
Ну, а может, конечно, и нет…

Может быть, к нам любовь и вернется…
Только вряд ли, всему свой черед…
Когда, новая, в сердце зажжется…
Тогда, старая, тихо умрет.

Припев:

Как плюс и минус,
Как ночь и день,
Земля и небо,
Предмет и тень,
Как лед и пламень,
Свеча и свет…
Так мы с тобой…
Ни да, ни нет…

Дни летят и слетаются в годы,
Приближая тот час, роковой…
Когда кончатся наши невзгоды
И наступит желанный покой…

Может, Там… мы забудем обиды,
А потом, через чью-то любовь,
Снова мы возвратимся на землю,
Для того чтобы встретиться вновь…

Припев:

Как плюс и минус,
Как ночь и день,
Земля и небо,
Предмет и тень,
Как лед и пламень,
Свеча и свет…
Так мы с тобой…
На много лет!