Ты дождись меня, Ветер

Анжела Луженкова
Ветер, а мне без тебя не дожить до весны,
я не смогу долететь, я приеду, приеду...
Наши мечты, это просто, такая планета,
где разбиваются сказки, сбываются сны.

Ветер, я помню, ты сдерживал радостный стон,
встретив меня на скале, целовал мои губы...
Вот мой билет. Видишь? Я обязательно буду,
я ж твоей силе всегда подставляла ладонь.

Только, дождись меня, Ветер, расправив  крыло,
ради волны не утихнешь, не сменишь погоду...
Ну, посмотри на меня, я не вышла из моды?
Так поцелуй мои волосы, щёки и лоб.

Я захлебнусь твоей нежностью, Ветер ветров,
и окунусь в твои крылья, любовь будет с нами.
Помни, Летящий, ты держишь своими руками
каждую клеточку жизни моих парусов.

29.12.09