Все как у всех

Сергей Прыйма
Все как у всех
Мечты по карманам
И делаем вид что живем
Была или нет
В иллюзиях странных
Что раньше казались сном
Кольца твои
Без позолоты
Удачу призвать не смогли
Чтобы беречь
И верить в кого-то
Мало одной любви

Что-то очень похоже на жизнь
Со мною вчера случилось
Мне бы подняться ввысь
Да сердце остановилось
Что-то слишком похоже на рай
Только жаль что всего лишь, похоже
Ты любить меня пообещай
Хоть и знаю, любить ты не можешь