Я не войду в твои сады...

Юлия Звездина
Я не войду в твои сады,
Где столько музыки и смеха,
И где – от вечной суеты –
Охрипло розовое эхо.

Освободи меня, оставь
И окрести меня убогой,
Стихи мои, стихи ославь
В отместку – за банальность слога.

Я не войду в твои сады,
Но подскажу – чтоб это было
Не против всяких правил – ты
Шепни, что я войти не в силах.
               
        20.11.1983