Подаренные крылья

Анжела Ангел Шкицкая
Мои крылья висят у тебя на стене.
Для тебя сорвала, подарив сувениром.
Только раны болят на кровавой спине.
Ты же- предал меня. Стал любви дезертиром.

И теперь, проходя мимо этой стены,
даже пыль не стряхнешь с сиротливо висящих
белых крыльев моих. Только стоны слышны
крыльев бывшей любви, обо мне говорящих.

Не заметишь опять, торопясь по делам.
А крыло по щеке гладит нежно, с любовью.
Даже если с другой- я тебя не отдам.
Не летаю давно. Но живу лишь тобою.