***

Олегназаров
По-украински "встреча" - "зустрич".
И зустрич наш тому виной,
Что снится мне корзинка устриц
И фляга с розовым вином.
И пахнет лето "Пуазоном",
И кружат солнечные сны...
И стражи эрогенной зоны
Тебе одной подчинены.