Ах, если б можно отпустить...

Наталья Бакланова
Ах, если б можно отпустить,
Надеждой сердце не терзая,
Твою улыбку позабыть,
Огонь в глазах не вспоминая...
На сколько б было проще жить..
 
Любовь не терпит обстоятельств,
Юленья, слабости, предательств,
Боязни счастье ощутить...
Любовь, дарует силы жить,
Юродству статус придавая,
 
Творенье Божье возвышая,
Ему даруя-полюбить...
Бросая жребий:быть-не быть
Я не желаю отпустить.