Я придумал тебя!

Юрий Пинчковский
Я придумал тебя!
Руки,губы,глаза.
Целовал до утра,
И катилась слеза
По щеке у меня.

Я тебя потерял
Только,только рассвет.
И кричал и бежал.
Дал в святынях обет,
Что тебя отыщу!

Я бросался в толпу,
Говорил:"Погоди!
Оглянись!",-говорил,
А затем "Уходи".
Но не встретил тебя.

Вот и осень прошла,
Сбросив наземь монто.
Я других не любил!
И наказан за то,
Что придумал тебя.

28 декабря 2009 г.