я не могу не смутиться от чувств

Лаура Леруа
я не могу не смутиться от чувств
падая в капле дождя -всё во мне замирает
я не могу не чувствовать иначе все это..тебя
я не могу быть не понятой здесь
с каждым днём умирая...

этот осознанный выбор -
жертвой не быть
но все во мне - жертва
посмотрите на это сердце
оно отдает себя даже в том
как мечтает любить.
оно -глупое это сердце!

просто зачем это надо -
развить одну грань,
чтобы другие забыть
а потом в этом мире пытаться
найти схожий пазл
а грани ведь могут
совсем не совпасть
так зачем их "какими-то"
сделать стараться?

мы от скуки выращиваем в себе
одногранных
мы бываем собой лишь мгновенья
тот кто познал полёт слишком рано
испытывает тоску по освобожденью!