На расстоянии взгляда

Ольга Выговская
На расстоянии взгляда,
На основании жеста,
Без тени улыбки. Я рада...
Я рада, что мы не вместе

На протяжении ночи,
 По истечению жизни.
Я знаю, я верю, ты хочешь.
Пожалуйта, позвони мне