Как пошло

Александр Павлоградский
Как пошло. Отвратительно. И мерзко.
Измена - грех. Для отношений яд.
Я у него тебя ворую дерзко...
Ни день... Ни два... А целый год подряд.

Мы делим тело. Делим чувства. Душу.
И имя ночью шепчешь ты мое.
Я "крепкий дом" семейный твой не рушу.
И не мечтаю быть с тобой вдвоем.

Опять спешим, как "скорая" на вызов.
Опять одежда по полу ковром...
И глушим стон, включая телевизор...
И пот со лба...Стираем рукавом...

На улице... Здороваемся мельком.
Звонок мобильного давно для нас "табу"...
В семейном колесе ты скачешь белкой...
А я тебя безсовестно краду..