На деревню дедушке Г. К. Жукову

Евгений Медына
Милый дедушка, Г.К.!
Пишу,потому, что не могу не писать.
А компьютером я не владею.
А жена не хочет мою "херню" печатать.
А дел всех не переделаешь. Руки постоянно заняты.
Пишу карандашом зубами,которых у меня нет,и ума у меня нет-как у младенца.
А недавно хозяйка стала мне зарплатой в харю тыкать.
Сил моих больше нет.
Забери меня отсюда,дедушка,к чёртовой бабушке.

         Твой Ванька Жуков.

                *