Недосып

Артем Терищев
Недосып кувалдой по мозгам.....
Просыпаюсь с красными глазами.
Вечер - кофе, сигареты, всякий хлам..
Утро тяжестью на веки дико давит

Утро шепотом натруженным - "Дыши.."
Вязким грохотом взрывается будильник.
Время лошадью напуганной спешит
Кофе, кашель, сигареты - где же силы?

Недосып кувалдой по лицу......
Наливается раздутыми мешками!
Нелегко подбитому бойцу -
В голове остатки мыслей рваных..

Мелочь утренней капели - тихий звон..
Рассыпается в морозном стоне ветра.
К черту все!! Подняться выйти вон!
Утро давит - кофе, кашель, сигареты...