Терзая душу

Светлана Радвилас
Букет моих любимых роз,
Волненьем тронутые плечи...
В глазах застыл немой вопрос :
" Скажи, а время ведь не лечит?

Вновь "вырываю" из толпы
Твой аромат неповторимый,
Ищу везде твои черты-
Твой облик - мне до боли милый.

Но лишь мираж вдали плывёт
И как в пустыне - одиноко,
В заботах новый день встаёт,
Стирая мысли все до срока.

Что этот срок?! Забвенья миг!
И снова я с тобою буду.
Вдруг жуткий страх в меня проник -
Тебя не видя видеть всюду...!

Не знаю как же дальше жить,
И обручённый со страданьем,
Тебя не в силах разлюбить,
Терзая душу покаяньем..."



15.07.2009г.