Наша встреча

Наталия Шерстнева
Наша встреча была как сон,
Удивительной и прекрасной!
Не хочу, чтоб кончался он,
Но пора все равно просыпаться.
Теплый вечер нам  ласки дарил,
Не хотелось совсем расставаться.
Нежных слов, сколько он подарил,
Навсегда б в нем хотела остаться.


2009 г.