Разбитое сердце

Светлана Пашкова
До небес дотянуться хочу я…
Незаслуженно, злобно ревнуя
Разрушаешь ты чувства, что прежде
Нам сияли лучами надежды.

Только ведь небеса не помогут
А укажут лишь будней дорогу,
По которой идти нам отныне
Одиноко, как в вечной пустыне.

Здесь разлука кружится бедою,
Завывая за нашей спиною.
И накинула цепкие сети
Безнадежность даря на рассвете

Развела нас по разным тропинкам
Мы забыли, что мы – половинки
Были прежде от целого сердца...
Раскололось оно... Не согреться...