Хочу быть снова маленькою девочкой

Елена Анелень
Хочу быть снова маленькою девочкой.
Их все лелеют, любят, обнимают.
Сажают к себе сверху на коленочки
и сказки расчудесные читают.

Завязывают бантики красивые,
тепло и нежно гладят по головке.
Все дяденьки вокруг такие сильные,
прокатят на загривке очень ловко.

Дадут конфетку в золотистом фантике
и чупа-чупсу купят полизать.
Подарят котика пушистого и зайчика,
и в щёчку чмокнут, уложив в кровать.

И скажут, мол, какая ты хорошая.
Мой ангел, моё солнышко, красавица!
Люблю тебя, цветочек ненаглядный мой!
Ах как ты лучезарно улыбаешься!