Любовь небольшого роста

Алхей Луни
Однажды хочется просто
Представить себя каким-то
Зверьком небольшого роста,
Всеми навек покинутым.
И чтобы кто-то однажды,
К кому я под ноги выскочу,
Такой далеко не каждый,
Чей запах узнаю из тысячи,
Поднял меня на руки нежно, -
испуганного комочка...
Я буду любить, конечно.
Я буду любить, и точка.