Снова Ёлка!

Серж Гагаринов
Иголки на Ёлке ,
как девичья грудь !
Так страшно их тронуть ,
а хочется - жуть !
Игрушку хотелось
мне с ёлки
сорвать ...
Но тут прибежали
и папа , и мать ...
И стали меня
обнимать - целовать !
Родителей строгих
не мог я понять !
Ведь я мог игрушки
случайно сломать !!!!