Все мы как малые дети...

Володина Татьяна
Все мы,как малые дети
Праздника радостно ждем.
Все мы,как малые дети.
Этим желанием живем.

Верим мы все почему то
Сбудется сказка,"Про Машу"
Которую знаем давно мы,
Которая личная наша.

Её  в кино не покажут.
Её видим ночью во снах мы.
И плачем,смеемся над ней.
Мечтаем,что все все будет.
Что мир наш станет смешней.
Что люди все станут счастливыми,
Что нам будет проще жить.
И что все мы будем любимыми.
И что сами будем любить.
А потом вдруг пробьют куранты.
Тот знакомо,так празднично.
Вдруг..
Ты проймешь,что все эти мечтания.
Не сбылись,не исполнились друг.
Будешь плакать порой вечерами,
Вспоминая надежду свою...
А потом я тебе стихами,
Все что хочешь ты подарю....