Я не перестану тебе сниться...

Анжелика Веденеева
А знаешь? Все когда-нибудь пройдет.
Не может это чувство вечно длиться.
Заполнит будни дел круговорот.
А я… Я лишь ночами буду сниться.

Когда-нибудь другая в жизнь войдет,
Любви напишет новые страницы
И счастье, может, даже обретет,
Но я не перестану тебе сниться.

Когда-нибудь, устав от всех забот,
Захочешь обо всем на миг забыться
И вспомнишь обо мне, и грудь сожмет.
Ведь я не перестану тебе сниться.
29.12.09 г.

Рисунок с сайта http://images.yandex.ru