Новогоднее!

Татьяна Шиляева 3
Вальс Щелкунчика звучит,
На душе - волнение...
Лес, зима - дедок спешит,
Словно - на «Варенье!»

В шубке красной с бородой,
Седенький, средь елей…
Новый год! Новый год!
Праздничек - с весельем!!!