что не убьет нас, сделает сильнее

Твой Лучший Друг
что не убьет нас, сделает сильнее
но это еще не сказка, а присказка.
к чёрту ницше. спелой вишней алеет
колотая рана пониже левого соска.

девочка моя, ты все также верна заветам,
вбитым в голову в школе прочней,
чем гвозди  в распятье. на грани бреда
шепчу тебе: не можешь любить – убей.