Про нарвала

Владимир Мальчевский
Я на море побывал,
я цветов морских нарвал -
там их целый карнавал!
...Знал бы
чем я рисковал.

…На столе моём стоял
фантастический коралл,
а над кражей горевал
атлантический нарвал.




____________________