Дети, как цветы

Сергей Колпинский
Авторская песня

https://www.realrocks.ru/songs/1843010



Не знаю, почему так вечно бывает,
Лелея постоянно чад своих,
Родители, любя, не представляют,
Как обернётся всё порой для них.
За доброту души, ночей недосыпание,
Вырастет бездельник и такой злодей,
Живущий для себя, не видящий страдания.
Мне жаль себя, да и таких, как я людей.
Дети как цветы, уход за ними нужен.
Формула проста - расти и поливай.
Родитель, как ишак, работой перегружен,
Одно лишь слышит вечно:- “Папа, дай.”