Уж на подходе звон бокалов...

Елена Терентьева 2
  Устала ...быть я...одинокой,
  Встречать рассветы в четырёх стенах.
  Мечтать  о  юности  далёкой.
  Любить хочу я на яву - не в снах.

  Уж на подходе  звон бокалов,
  Под бой курантов древнего кремля.
  Пробежка быстро  по каналам
  И тост...за Новый год и за меня!

  Приятны  эти  предвкушенья,
  И в мыслях разные  мои  мечты!
  Хочу  в  своё  я  день рожденье,
  Увидеть  рядом  милого  черты!
 



                2009г.