сказать... защёл к тебе я тему...

Сос Стос
сказать...защёл к тебе...я тему...она основа...всех твоих...движений...ты ищеш...друга или брата...подругу иль сестру......осознавая...сердца тягу...к тому кто к сердцу...прикипит...потом в быту...колизий...смеркнув... оставит...тягость воспоминаний...дум...и снова в поиск...сумм...а вот и новый друг...тут годик...деньги...сплетни...шу...шу...бушу...смотри и новый враг...тот бывший друг...и новый из знакомых...на подходе...кто бредни с пьяну...под кивит...ты время зря...не трать по сайтам...ища кивал...смотри ты друга...только в братской теме...мировозрением...сближая сердцем...полюса...поставив братство...во главу...угла...