я знаю царство бога...

Сос Стос
я знаю царство...бога...жил там... в мечтах...о братском мире...на земле...о том как братья в теме...божей...живут не зная...смерти брата...купившего её...за сотню баксов...продавпредав...тебя за сто...там каждый...делает от сердца...и знает где...добро и зло...от бога...что в каждом...сердце брата...есть...и судит не о том...что в человеке плохо...а то что брат ему он ...или нет...то бишь...готов ли ты...быть другом...братом...тому кто предав...осознал...и если ты готов...на энто...иди по братскому пути...и личное забудешь скоро...сбросая лишнее...в дороге...взлетая крыльями...души...ты духом бога всё увидишь...познаешь божии пути...они сотрут тот страх...измены...что бог оставит...нас в дороге...лишив нас жизни духа...вечного...пути...тобишь...братва кто хочет...осознать...что мир наш...вечен...должен мне братом стать... взгляд взяв...мой божий...на вооруженье...перековав стволы...на слово правды...бога брата сердца...забыв всё личное...машины и трусы...квартиры и батоны...дома и колбасы...мешки трухи...под словом...бабки...и золота...камней...холодный беспонт блеск...успеха знаки...чепухи...и жить братвой...в одной квартирке...на съём и быт...с того...что создал бог...для всех...и не делил...не ставил знаки... справки о владенье...не давал...а жизнь создал...для всех и всё...и сам живёт...средь тех...кто сам не делит...не ставит знаков...справки не даёт...а видет всё своим...от бога данным всем...а те кто делят...пусть идут и сут...на те столбы заборы...что делят то что...данно всем от бога...а вы не сыте...не делите...не учитесь воевать...командовать...и спорить...понтоваться...навязывать как жить...и не тужить...забудьте лучше за своё...подав пример...тому кто сыт еще...хватаясь за своё...и в муках...тяжбы с братом...уходит в гнев...лишаясь духа бога...бесмертия души...что узнаётся в только...в братской теме...