***

Кьяра Вечная
Милый вечер, гаснут свечи.
Фонари не греют пыль.
А ты тише все мне шепчешь,
Что есть сказ, а что есть быль.

Мы ходили по бульварам,
Мы срывали голоса.
В этом мире, мире старом,
Постарели ты и я.

Постарели, поседели,
Написали и сожгли,
Что в душе своей воспели,
Что в сердцах своих нашли.
 
17 Ноября