любимый человек я жду лишь вашу вышку...

Сос Стос
любимый человек я жду лишь вашу вышку...я посягнул на сердце прокурора я покусился вам любимым стать ...вершите суд даёт вам право сердце готов лишь ваш услышать приговор...я жду суда и ваших тёплых рук шмонайте вещи тело...и забирайте весь запрет берите сердце несите робу с тиром на груди...я не сбегу но всё равно наденьте кандалы... готов откройте камеру любви проверьте все замки рещётки вдруг подпил...матрас не нужен пайка не нужна кидайте хлору лейте воду противогаз не нужен я дышу в любви...держите жизнью без вас я не уйду...стреляйте коли нет у вас комне любви...отложенны растрелы нет несите крест...ищите гвозди где хозбык...простите всех идут пускай на волю...и станьте рядом вспомните ту жизнь...когда мечтали стать тем прокурором который жизнь решал кого забрать и выбрал он того кого любили вы...а вы с мечтой прошли через века и ждали лишь меня ищя средь заключённых...спасти того кто в прошлом жизнь отдал но в энтой снова думая о вас страдал я жду суда скажите приговор...