Подари весну мне, милый...

Любовь Лоева
Подари весну мне, милый,
В этот праздник новогодний.
Подари весну мне, милый,
Умоляю, хоть сегодня.

Пусть зима стоит под дверью,
Пусть от зависти завоет.
Подари надежду, веру...
Может, я забуду холод.

Ветра теплого напиться
Мне б хотелось этой ночью.
В вальсе нежности кружиться
Мне б хотелось очень – очень.

Дай забыть  про все на свете,
Полететь с тобою к звездам…
Подари  немного лета
В этот праздник новогодний!