Меня мать воспитала не так...

Кьяра Вечная
Меня мать воспитала не так.
Меня жизнь приняла не как всех.
Мне не каждый, кто плачет – слабак.
Мне не всяк проигравший – успех.

На колени склонившийся -  лжец.
А лежащий пластом – слаб душой.
Вставший  выше других лишь глупец,
Как и тот кто равнялся с толпой.

август 2009