Мама

Кьяра Вечная
Мама, я умираю.
Мама, ты будешь жить.
Мир меня убивает,
Мир не даёт любить.

Мама, закрой  все двери.
Мама, запри окно.
Мама стели постели,
Мама дари тепло.

Чай завари с вареньем,
Мама неси дрова.
Завтра в мой день рожденья
Смерть заберёт меня.

Июнь 2008